Елена Летучая будет судиться из-за оскорблений, нанесенных ей в комментариях, пользователями социальных сетей

После очередного выпуска «Ревизорро», пользователи социальных сетей ополчились на Елену Летучую. Телеканал «Пятница» будет судиться с людьми, оклеветавших Елену летучую, обвинив её во взяточничестве.

После очередного выпуска «Ревизорро», многие пользователи социальных людей начали писать гадости про Елену летучую. Они обвинили руководство телеканала «Пятница» и саму Елену в том, что они берут взятки за хорошие отзывы о тех или иных заведениях, которые этих отзывов откровенно не заслуживают.

Руководство телеканала намерено судиться с особенно активными пользователями, которых насчиталось примерно около 20-ти человек. Продюсеры не собираются бороться с критикой как таковой, решение судится, они приняли после появления совсем откровенных и резких оскорблений в адрес Елены и телеканала «Пятница». Подобные обвинения негативно сказываются на репутации, что очень сильно вредит имиджу телеканала и его ведущих.

Продюсеры обратились в один из московских судов, с требованием признать незаконными высказывания нескольких пользователей, отличившихся особенно резкой критикой. Но суд отказался принимать подобное заявление, аргументировав это тем, что оно было составлено некорректно. Но если заявители исправят ошибки в заполнении документов, дело может быть принято на рассмотрение суда.