Елена Летучая вновь затронула тему скандального ухода с телеканала «Пятница!». Ведущая рассказала, что ей приходилось работать в адских условиях: без отдыха, с ночевками в ужасных гостиницах. Но больше всего ведущую тревожила ее безопасность, а руководство канала отказывалось предоставлять для нее охрану.

Елена Летучая
Фото: yp.fedpress.ru

Телеведущая Елена Летучая, недавно перешедшая на «Первый канал», осталась не в лучших отношениях с ее прежним руководством. Уходя, Летучая дала понять, что ее многое не устраивало при работе на «Пятнице». По ее словам, теперь она имеет возможность делать то, что раньше она делать не могла – работать на социально значимом проекте. Кроме того, по ее рассказу, если бы у нее было все хорошо на «Пятнице», она не ушла бы на другой канал ни за какие деньги.

В этот раз же Летучая высказалась в более резкой манере. Ведущая рассказала, что пришла на проект в возрасте 34 лет, когда у нее еще хватало сил и терпения на столь опасную работу. Часто ей приходилось работать практически без отдыха, да еще и в ужасных условиях. О ведущей на проекте «Ревизорро» не беспокоились – ночевать ей приходилось в откровенно плохих гостиницах.

Однако последней каплей для Летучей стали риски ее здоровья и даже жизни. Скандальный проект «Ревизорро» для многих казался провокационным, а жертвами нападений разъяренных предпринимателей и работников заведений становились Елена и ее съемочная команда. По ее словам, на канале ей долго отказывались предоставить охрану.

«Когда во все это окунулась, когда поняла, какая это адская работа, как она порой неблагодарно поворачивается к тебе задом… Еще и моя безопасность была под угрозой», — поделилась ведущая.

Своей нынешней работой Елена вполне довольна. Ее дебют на «Первом канале» состоялся как нельзя лучше.