Елена Летучая отправилась с мужем на отдых в Ниццу

Елена Летучая захотела скрыться от скандалов, возникающих из-за её журналистской деятельности. Устав от недавних скандалов и судебных разбирательств, Елена вместе с мужем отправилась отдыхать в Ниццу.

Её скандальная деятельность привлекает к ней очень много внимания. Профессия тележурналиста способствует появлению различных завистников. После того, как Елена проверила заведения в разных городах страны, она нагрянула с проверкой в некоторые Московские кафе и рестораны. Конечно, это понравилось далеко не всем сотрудникам этих заведений. После таких проверок Елене пришлось нанять охрану для защиты себя от нападений со стороны персонала. Ей пришлось столкнуться с очень неприязненным отношением. Летучая испытала на себе холод морозильной камеры, когда оказалась запертая там, в неё кидали ведро, полное воды, и это далеко не полный список происшествий.

После того, как в эфире стали появляться выпуски, где журналистка побывала в московских заведениях, в её адрес стали появляться угрозы. Ведь она своими проверками поставила под сомнение репутацию некоторых предпринимателей. Чтобы обезопасить себя хотя бы на новогодние праздники, телеведущая вместе с мужем отправилась в отпуск. Теперь она наслаждается теплым и мягким климатом в Ницце. Определенно, супруги отлично проводят время и не беспокоятся ни о чем, это видно на опубликованных Еленой фотографиях. Увидев снимки, подписчики порадовались за супругов, которые устроили отличных отдых, и пожелали Летучей скорейшего возвращения на экраны.