Елена Летучая решила вмешаться  в скандал с Ренатой Литвиновой
Фото: Instagram Елены Летучей

Елена Летучая решила вмешаться в скандальный инцидент с Ренатой Литвиновой. Главная ревизорро страны не смогла проигнорировать громкий скандал, связанный с Ренатой Литвиновой и Владимиром Познером. Скандальный инцидент произошел во время выпуска шоу «Минута славы».

Во время одного из выпусков программы «Минута славы» судьям не понравился номер танцора Евгения Смирнова. Молодой человек с ограниченными способностями исполнил танцевальный номер. Владимир Познер сообщил ему, что это запрещенный прием, так как нельзя отказать человеку с ограниченными возможностями. Рената Литвинова в тот момент предложила танцору прикрепить вторую ногу.

Елена Летучая была удивлена поведением коллег, она возмутилась, называя эти высказывания «нищебродством душ». «Вы что, издеваетесь? Это прозвучало на центральном телеканале?», — спросила Летучая. Телеведущая искренне выразила свое недовольство, она заметила, что ей стыдно за всех. Танцору Евгению Смирнову Елена пожелала удачи и написала: «Продолжай танцевать дальше, у тебя настоящий талант, будь счастлив!».

Поклонники Елены поддержали ее высказывание. Кто-то назвал поведение Ренаты Литвиновой и Познера недопустимым. Елена Летучая упрекнула телеканал «Первый» в том, что они выпустили данный эфир на телеэкраны. По ее мнению, никто не имеет права унижать других людей и транслировать это на телевидении. Напомним также, что Елена Летучая ищет себе замену в программу «Ревизорро».