Новости Шоу-Бизнеса

Елена Летучая сообщила о «сливе» информации на проекте «Ревизорро»

Автор: Дмитрий Дорохов - 07.02.2018 12:37

Елена Летучая впервые после ухода из шоу «Ревизорро» назвала настоящую причину увольнения. Телеведущая усомнилась в честности новой съемочной команды проекта. По ее словам, кто-то сообщал заведениям о грядущих проверках.

Елена Летучая сообщила о «сливе» информации на проекте «Ревизорро»
В прошлом году телеведущая Елена Летучая оставила свою работу на канале «Пятница!», в проекте «Ревизорро». Долгое время звезда не называла конкретных причин своего ухода, но теперь впервые заговорила о неприятных событиях, которые происходили на проекте.

Летучая рассказывает: за время ее работы на «Ревизорро» на проекте сменилась съемочная команда. В прежнем коллективе ведущей работалось вполне комфортно и никаких нареканий у нее не возникало. Однако когда сменился состав съемочной команды – рассказывает Елена – начали происходить неприятные вещи. Кто-то из ее коллег по «Ревизорро» начал «сливать» информацию о грядущих проверках сотрудникам ресторанов. Это, по словам Летучей, начало происходить после того, как они снимали «московский» сезон.

«Я отказалась снимать московский «Ревизорро» именно из-за того, что лично узнавала несколько раз, что сливалась информация о том, в какие заведения мы идем. Абсолютно не могла это контролировать», - говорит телеведущая.

У Елены возникли сомнения относительно дальнейшей работы «Ревизорро» в таких условиях. По ее словам, сама она всегда работала с высочайшей самоотдачей, вкладывала в проект душу, и ни о каком сценарии в ходе съемок не было и речи. Летучая считает, что именно в этом заключался главный секрет успеха телешоу.

Теперь та же команда, в которой засомневалась Летучая, работает с новой ведущей – Настасьей Самбурской. Елена не знакома лично с коллегой, но искренне надеется, что обновленная команда «Ревизорро» будет снимать новые выпуски проекта честно.