Елена Летучая удостоилась комплиментов после совместного с мужем появления в Каннах

19:19

Елена Летучая появилась на красной дорожке Каннского фестиваля в компании супруга Юрия Анашенкова. Пара выглядела очень гармонично, а Елена и Юрий отличились отменным чувством стиля. Поклонники телеведущей засыпали супругов комплиментами в комментариях.

Елена Летучая, Юрий АнашенковРоссийская телезвезда Елена Летучая посетила Каннский кинофестиваль, она появилась на красной дорожке вместе с мужем Юрием Анашенковым. Поделившись небольшим фотоотчетом со своего выхода на красную дорожку, Летучая удостоилась массы комплиментов. Поклонники считают Елену и Юрия очень гармоничной и стильной парой.

Анашенков выбрал классический мужской вариант: черно-белый смокинг с галстуком-бабочкой. А вот Елена продемонстрировала гораздо более высокую искушенность в выборе наряда. Летучая выбрала черное кружевное платье с прозрачной юбкой и полупрозрачными вставками на талии и рукавах, отлично контрастирующее с ее белыми волосами и светлым оттенком кожи.

Елена дополнила свой образ уместными аксессуарами, лаконичной прической и скромным, но удачным макияжем. Поклонники Летучей буквально засыпали ее комплиментами:

«Платье конечно сногсшибательное!!! Вы украсили своим присутствием красную дорожку!», «Елена, выглядите восхитительно, и Вы, и Ваш спутник! Браво!», «Николь Кидман отдыхает! Выглядите превосходно! Очень гармоничная пара», «Вы просто прекрасны!».

Наша Хроника Красной Дорожки Каннского Кино Фестиваля😉 Конечно я не имею прямого отношения к фестивалю, НО поняла, что точно бы хотела иметь☺️ сыграть небольшую роль в кино талантливого режиссёра, и идти по этой дорожке, не как звездный гость, а как Актер представляющий кино! Горжусь Командой представляющей Российское Кино на фестивале, уверена у них волнения и переживаний было намного больше нашего! 🤞 скрещу пальчики, и загадаю желание! В жизни случается волшебство, если быть честным в своих желаниях✨✨✨#еленалетучая платье @yakubowitch_official

A post shared by Elena Letuchaya-Anashenkova (@elenapegas) on