Новости Шоу-Бизнеса

Елена Летучая ведет переговоры о новом проекте на «Первом канале»

Автор: Дмитрий Дорохов - 09.02.2018 19:35

Елена Летучая ведет переговоры о новом проекте на «Первом канале»
Елена Летучая недавно сообщила, что прекращает свою работу в шоу «Первого канала» «Летучий отряд», на которое она пришла относительно недавно. Телеведущая рассказывала, что причиной стали ее проблемы со здоровьем.

В своем последнем интервью Летучая рассказала, что ее здоровье подкосилось после ее участия в «Ревизорро» и напряженного графика работы в том проекте. Елена также отметила: сейчас она ведет переговоры с «Первым каналом» насчет того, чтобы продолжать сотрудничество в «Летучем отряде». Однако формат будет иным, чем прежде. В первую очередь, Летучая теперь не будет совершать так много перелетов.

«Мы сейчас вместе думаем над форматом, при котором мне не нужно будет так часто летать. Ведем переговоры. Поймите, я творческий человек и очень не хочу сделать хуже, чем было раньше. Я всегда борюсь за качество во всем, тем более в работе», - добавляет Елена.

Ведущая также уверила: они с Константином Эрнстом ведут переговоры по такому формату передачи, чтобы от этого шоу зритель попросту не мог бы оторвать взгляд и при этом чтобы Елена могла беспрепятственно работать. По мнению Летучей, такой передачей был «Ревизорро».