Елена Проклова извинилась перед женами своих бывших любовников

Елена Проклова шокировала поклонников откровенными признаниями о своей личной жизни. Звезда отечественного кино пришла на передачу «Прямой эфир», очередной выпуск которой был посвящен Прокловой.

О том, что Елена Проклова вела бурную личную жизнь, знали многие, но далеко не каждый считал, что актриса решится на такие откровенности в «Прямом эфире». Знаменитость решилась попросить прощения у жен своих любовников, которые, так же, как и она сама, имели звездный статус.

Проклова и ранее признавалась, что наиболее «тяжелыми» были ее отношения с Олегом Янковским. Именно от него Елена забеременела ребенком, от которого, в итоге, решила избавиться. Она рассказала: в свое время Олег приехал прямо в больницу, под окнами ее палаты умолял не делать аборт, но Проклова была неумолима, и твердо решила избавиться от плода.

Теперь Елена не жалеет о случившемся, но вспоминает об этих событиях с грустью. Кроме скандальных отношений с Янковским, Проклова пережила еще одни скандальные отношения с Михаем Волонтиром. Тогда Волонтир был женат, и однажды его супруга приехала прямо на съемочную площадку, где устроила настоящий скандал.

Подтвердила актриса и то, что у нее имели место быть отношения с Олегом Табаковым и Андреем Мироновым. Проклова также просит прощение у всех, когда она обидела, оскорбила, кому испортила жизнь.