Елена Проклова рассказала о давнем аборте и нынешних «гибридных» »отношениях с Тишиным

Елена Проклова, знаменитая российская актриса театра и кино, откровенно призналась в своих личных проблемах, переживаниях и трудностях. Накануне Проклова стала гостьей передачи «Секрет на миллион» на телеканале НТВ.

Елена Проклова впервые на всю страну рассказала о деталях отношений с бывшим супругом. Актриса развелась с Андреем Тишиным достаточно давно. А их брак образовался еще в 1984 году. Супруги прожили в законных отношениях около тридцати лет, а затем расторгли брак. Но, несмотря на это, Проклова призналась, что до сих пор живет под одной крышей с Андреем.

При этом актриса рассказывает: спят они в разных кроватях и даже в разных спальнях. В доме делят очень многое, в том числе и холодильники. То есть бывшие супруги пользуются различными холодильниками. Проклова называет это «соблюдением норм приличия».

63-летняя звезда раскрыла и другие сокровенные тайны. Оказывается, в свое время Елена сделала аборт. Ребенок был зачат от актера Олега Янковского. Тогда между ним и Прокловой были серьезные отношения. Актриса не очень хотела ребенка, а вот Янковский наоборот – очень хотел.

И тогда Елена решилась на аборт. Сейчас актриса не жалеет о содеянном, но признается: этим решением она нанесла Янковскому серьезную травму. Сегодня Проклова уверена, что Олег тогда все же ее простил, а также не сомневается – Янковский был влюблен в нее до последнего момента.