Елена ваенга позволила публично высказаться оскорбительным образом

Елена Ваенга несколько дней назад раскритиковала внешность Марины Мексики, порадовавшись за неё, узнав, что она сделала пластическую операцию. По мнению певицы, такое серьезное вмешательство во внешность было просто необходимо, так как натуральна красота девушки, её просто пугает.

Напомним, что не так давно Марина Мексика решилась на кардинальные меры по изменению своей внешности. Гилауроновые инъекции в губы и скулы ей показались недостаточными, и она пошла на крайние меры. Девушка изменила форму носа, обратившись к специалисту. Она публиковала фотографии, рассказывающие о том, как проходит подготовка до операции, и что с ней стало после. Девушка не побоялась критики со стороны общественности и разрешила вести прямую трансляцию проводимой операции. Изменения во внешности Марины порадовали далеко не всех, многие пользователи социальных сетей высказались против такого вмешательства во внешность.

Среди тех людей, которые публично высказались по поводу внешности Мексики, оказалась знаменитая певица – Елена Ваенга. Она высказала свою точку зрения насчет пластической хирургии. По её мнению внешность Марины до операции была, мягко говоря, не самой лучшей. Елена рада, что такая пугающая внешность была изменена на более привлекательную. Певица поддерживает пластическую хирургию и девушек, решившихся на такой отчаянный поступок. Она не видит ничего плохого в этом, если это действительно необходимо, когда природа вас чем-то обделила.