Элина Мазур «воюет» с Первым каналом

12:38

Элина Мазур заявила, что Первый канал тесно сотрудничает с Виталиной Цымбалюк-Романовской, пытаясь выставить Армена Джигарханяна в плохом свете. Мазур утверждает, что она пытается помешать их планам и отказывается от сотрудничества с Первым.

Элина МазурЭлина Мазур продолжает компрометировать Виталину Цымбалюк-Романовскую. В этот раз бывшая подруга украинской пианистки выступила с критикой в адрес Первого канала. По словам Мазур, редакторы Первого канала заполучили контракт с Цымбалюк-Романовской, а их сотрудничество сводилось к тому, чтобы выставить Виталину в свете жертвы, а Армена Джигарханяна – в качестве жулика, который решил оставить молодую жену ни с чем.

Виталина Цымбалюк-Романовская, Армен Джигарханян

Элина утверждает, что именно она воспрепятствовала планам Первого канала, став разоблачать Цымбалюк-Романовскую и защищать Армена Борисовича.

«Но я им смешала карты – стала рассказывать, кто скрывается за этой личной кротости, какие аферы она проворачивала, как подделывала подписи, что звать ее вовсе даже не Виталина… Эти мои признания были Первому каналу совсем не нужны. И редакторы «Пусть говорят» нашли подсадных, чтобы меня скомпрометировать», — говорит Мазур.

Элина МазурТакже женщина добавила, что теперь Первый канал пытается получить от нее эксклюзивные комментарии на тему скандала с недвижимостью Армена Борисовича. Мазур же отказывается, ведь не хочет очернять имя знаменитого актера. По ее словам, у Джигарханяна все это время был лишь один действительно преданный друг – Артур Согомонян.