Елизавета Боярская и ее супруг Максим Матвеев посетили премьеру фильма с их участием – «Анна Каренина. История Вронского». Супруги, сыгравшие главные роли в фильме, продемонстрировали чувство оригинальности и стиля, выбрав неотразимые наряды необычного дизайна.

Елизавета Боярская, Максим Матвеев
Фото: spletnik.ru

В российской столице состоялась премьера нового фильма об Анне Карениной, главные роли в котором исполнили Лиза Боярская и Максим Матвеев, являющиеся мужем и женой в реальной жизни. Кинопремьеру в кинотеатре «Октябрь» посетили и сами главные действующие лица в «Анне Карениной». Боярская и Матвеев не только впечатлили присутствующих необычным образами, но еще и продемонстрировали трогательные чувства по отношению друг к другу.

Особое внимание привлекла к себе Елизавета Боярская. Актриса появилась на публике в очень необычном, но в то же время, очень эффектном платье. Полностью закрытый черный низ удачно входил в контраст с необычного дизайна верхом. Наряд телесного цвета, который создавал эффект «полуобнаженного» тела, был к лицу актрисе и смотрелся очень соблазнительно и стильно. Удачный образ Елизавета дополнила уместным макияжем, изысканной прической и украшениями.

Ее спутник, супруг Максим Матвеев, выглядел не менее стильно. Он отказался от классического смокинга и выбрал полностью черный костюм с блестящими стразами на рубашке и пиджаке. А его образ дополняли прозрачные очки, прикрывающие глаза.

Парочка продемонстрировала безукоризненный стиль. Но, кроме того, они также показали, что их отношения полны гармонии. Елизавета и Максим на протяжении всего вечера не отходили друг от друга и вели себя рядом друг с другом очень заботливо.