Елизавета Боярская, популярная российская актриса, побывала на торжественной церемонии вручения наград премии «Золотая Маска-2017». Одним из главных лауреатов премии стал «Гамлет» Данила Козловский. Присутствующая на мероприятии Боярская порадовалась за своего бывшего возлюбленного, а позже публично поздравила его в своем Instagram.

Елизавета Боярская поздравила Данилу Козловского с вручением премии «Золотая Маска-2017»
Фото: livestory.com.ua

Елизавета и Данила сыграли в спектакле вместе. В своем поздравлении в микроблоге Боярская отметила, что Козловский является лучшим партнером, который только может быть. В целом, актриса очень рада за своего коллегу и бывшего возлюбленного. Она призналась, что очень рада за его успех, а также рассказала: Козловский буквально жил ролью Гамлета и просто не мог не получить заслуженную награду.

Кроме актерских достоинств Данилы Козловского, Елизавета Боярская не забыла упомянуть и о человеческих качествах своего партнера по сцене. Актриса называет Данилу самым добрым и отзывчивым человеком, верным и заботливым другом, преданным учеником, ответственным, талантливым и чутким. В конце своего поздравления она заявила, что Козловский заслуживает всего самого хорошего.

Вчера Данила @danilakozlovsky получил Золотую Маску в номинации "Лучшая мужская роль" за ГАМЛЕТА! Как же я бесконечно рада!!! Не мог не получить, он блистательно, неистово и страстно живет эту роль! Лучший из лучших партнёр, самый добрый и отзывчивый человек, верный, заботливый друг, преданный ученик, ответственный, талантливейший, уникальный, чуткий , тонкий артист, любимый однокурсник! Редкой души человек! Заслуживает всего самого лучшего и доброго!!! Поздравляю от всего сердца! Ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!!?????? #лучшаямужскаяроль #данилакозловский #мдт #гамлет

A post shared by Елизавета Боярская (@lizavetabo) on

Такие искренние поздравления и комплименты от Елизаветы не остались без внимания поклонников. Подписчики ее микроблога присоединились к поздравлениям, а также отметили искренность пожеланий самой Елизаветы. Поклонник осыпали окомплиментами Козловского и Боярскую и отметили, что вместе на сцене они смотрелись очень хорошо.