Эльман Зейналов перед участием в «Фабрике» позиционировал себя как рэп-исполнитель, но успешно переквалифицировался в полноформатного вокалиста. Парень с улыбкой вспоминает о совместном выступлении с Ани Лорак. Эльман видит главной своей целью на проекте самосовершенствование.

Эльман Зейналов
Фото: Эльман Зейналов в Instagram

Эльман Зейналов, пришедший на «Новую Фабрику звезд», считается одним из самых перспективных участников проекта. На его аккаунт в Инстаграм подписаны уже больше ста тысяч человек, а одна из его песен стала настоящим народным хитом. Сам Эльман не стесняется давать интервью о себе и о своей жизни на «Фабрике».

По словам Зейналова, перед участием в проекте, он столкнулся с дилеммой. Дело в том, что сам артист позиционирует себя больше как рэп-исполнитель, а не как вокалист. Поэтому начинающий певец переживал, сможет ли он полноценно петь перед судьями и зрителями. Но, как выяснилось, это не стало для него проблемой.

Эльман считает себя вполне уравновешенным человеком. Однако он с трудом сдерживает эмоции, вспоминая о своем совместном с Ани Лорак выступлении. Кроме того, парень рассказывает, что ему пришлось провести солидную работу над собой, чтобы выглядеть на фоне певицы достойно:

«Было очень интересно и круто, что мне удалось поработать с таким серьезным артистом, которого знает вся страна. Мне пришлось сильно поработать над собой, чтобы не упасть в грязь лицом».

Зейналов позиционирует себя как самостоятельного человека. Речь идет не только о сцене, но и об обыденной жизни. Парень переехал от родителей в 17-летнем возрасте. Он рассказывает: главной его целью на «Фабрике» не является победа и это даже не популярность. По его словам, больше всего он жаждет совершенствовать себя и свои навыки.