Эмин Агаларов принял участие в благотворительном аукционе, организованным Григорием Лепсом

Григорий Лепс организовал благотворительный аукцион, в котором принял участие Эмин Агаларов. По результатам этого аукциона, Григорию удалось собрать 2,5 миллиона рублей на медицинскую помощь больным детям.

Этот аукцион был организован в рамках новогоднего мероприятия «рождество на Роза хутор». Благотворительная акция состоялась в московском баре, во время вечеринки, которая является предзнаменованием новогоднего фестиваля. Самый первый лот был представлен Эмином Агаларовым, это были наручные часы Стивена Сигала. За этот лот поборолся он сам, соперничая с Анитой Цой и Певицей Славой. В итоге, лот был продан за 800 000 рублей и достался певице Славе. Эта сумма составила большую часть от всей вырученной суммы за аукцион.

Кроме Эмина, Аниты и Славы, за лоты поборолись и другие знаменитости отечественного шоу-бизнеса. Среди них оказался и Николай Басков, который купил ювелирный браслет, произведенный в мастерской, принадлежащей Григорию Лепсу. Стоимость такого браслета составила 600 000 рублей. Анита Цой купила похожий браслет, только другого цвета, стоимостью уже в 350 000 рублей. Ну и сам Эмин не ушел домой с пустыми руками, ему досталось коллекционное издание Павла Бажова, выпущенное в 1948-м году. Лот обошелся Эмину в 650 000 рулей.

В общей сложности участникам аукциона удалось собрать примерно два с половиной миллиона рублей. Все полученные деньги поступят в распоряжение благотворительного фонда «Подари Жизнь». Этот фонд, в свою очередь, распределит полученные деньги на лечение тяжелобольных детей, нуждающихся в срочной и дорогой медицинской помощи.