Эмин Агаларов признался, что Алла Борисовна не хотела лететь в Баку на фестиваль «Жара». Артисту пришлось долго уговаривать примадонну лично и она, в конце концов, согласилась. Ради этого фестиваля Пугачева даже решилась сесть на частный самолет, ведь обычно Пугачева передвигается на поезде.

Алла Пугачева
Фото: Инстаграм Аллы Пугачевой

Двумя днями ранее в Баку открылся музыкальный фестиваль «Жара», главным организатором которого является Эмин Агаларов. В тот же день состоялась свадьба Никиты Преснякова – внука примадонны, и Алла Борисовна пропустила открытие «Жары». Но уже на следующий день Пугачева вместе с мужем Максимом Галкиным и другими звездами таки отправились в столицу Азербайджана.

Интересно, что Алла Борисовна прилетела в Баку на частном самолете, хотя обычно она пользуется поездами, так как очень боится летать. Однако в этот раз она сделала исключение. А, как рассказал Агаларов, изначально примадонна и вовсе отказывалась посещать фестиваль.

Эмин пригласил примадонну в Баку еще несколько месяцев назад. Артист вспоминает: он приехал в замок примадонны, пообщался с хозяевами и поиграл с их детьми, а затем пригласил Аллу Борисовну на фестиваль. Эмину пришлось долго уговаривать Пугачеву, но, в конце концов, она таки согласилась:

«Пугачева долго отказывалась. Я согнул брови домиком, и ей ничего не оставалось, как согласиться. Так я ее и уговорил посетить наш фестиваль и ради этого сесть на самолет, чего делать она не любит».

Судя по всему, Пугачева с Галкиным успешно совершили перелет и добрались до Баку без происшествий. Фотографией с местного аэропорта поделился Филипп Киркоров. На фото примадонна выглядит красивой и счастливой.