Британская актриса Эмма Уотсон призналась, что никогда в жизни не согласится сделать фото с поклонниками. Эмма побаивается, что ее фотографии могут использовать в своих целях хакеры. Звезда «Гарри Поттера» пожаловалась на постоянное пристальное внимание к своей персоне, а также призналась, что устала от свалившейся на ее плечи славы.

Эмма Уотсон
Фото: fighting118th.com

Гермиона из «Гарри Поттера» выросла достаточно быстро, и сейчас Эмма Уотсон является одной из самых привлекательных и успешных актрис мира. Не удивительно, что к ней приковано так много общественного внимания. Актриса же не очень довольна своим положением, и считает, что заслужила покоя. Она уже несколько раз становилась жертвой мошенников, а теперь призналась, что слава ей порядком надоела.

По словам Уотсон, пристальное внимание поклонников и папарацци ее угнетает. Она согласна давать интервью, отвечать на вопросы и даже пожать руку фанату, но только не делать совместных фотографий. Эмма сетует на и без того повышенное внимание к своей персоне. Фотографии, по ее словам, уже и так распространились по всему миру, а некоторые поклонники делают тату с ее портретами. Теперь Эмма боится, что хакеры вновь воспользуются ее снимками.

«Я не хочу, чтобы снимки с поклонниками потом выложили в Сеть и использовали хакеры, как они сто раз это проделывали с моей почтой… Разве не заслужила я немного покоя за то время, когда не могла нигде появиться?», – жалуется звезда.

Актриса рассказывает, что когда она покупала новый дом, то ей пришлось воспользоваться услугами специального риелтора, который помог оставить весь процесс анонимным.