EPIZODE - проект от лучших промоутеров России запускается во Вьетнаме

Среди пользователей социальных сетей растет интерес к новому загадочному проекту EPIZODE. Zимы не будет, — заявляют организаторы и тут же предлагают отличную ей альтернативу. Белоснежные пляжи, тропические леса – остров Фукуок – потрясающе красивый новый курорт в 48 км от Вьетнама.

Именно здесь с 31 декабря текущего года по 14 декабря 2017 года состоится EPIZODE. Не дискотека, не фестиваль. Проект, в отношении которого принято использовать терминологию из мира кино. Туристы и любители танцев в качестве главных героев, лучшие промоутеры страны – съемочная группа.

Пока неизвестно, что именно планируют «снимать» под кодовым названием EPIZODE, но, похоже, что самое невероятное новогоднее приключение ждет всех именно здесь. EPIZODE – это проект «от создателей» Республики Каzантип и лучших ночных клубов Москвы. Каждый из них везет на остров свой специальный шоукейс с участием звезд электронной музыкой. Среди участников проекта заявлены Space Moscow, Gipsy, Arma 17, Конструктор, Менделеев, Angelov, Stackenshneider и многие другие. В общей сложности более 20 формаций, задающих тон на танцевальной сцене России.

В данный момент известна лишь первая часть лайнапа, включающая 102 имени – лучшие техно, хаус, транс, брейкс продюсеры России и звезды мировой сцены: Bushwacka!, Ten Walls, Julian Perez, Konrad Black и другие. В ближайшие время организаторы обещают показать вторую часть списка, в которой стоит ждать больше громких имен. На сайте проекта и на официальных страницах в социальных сетях уже сейчас можно узнать о подготовке к проекту, строительству танцполов и о самом месте проведения EPIZODE – острове Фукуок. «Жемчужный» Диснейленд, дикие джунгли, самые вкусные в мире кокосы, кряж из 99 гор – в перерывах между танцами здесь точно будет, чем заняться и на что посмотреть.

Официальный сайт: https://epizode.com/
FACEBOOK — https://www.facebook.com/epizode.official/
INSTAGRAM — https://www.instagram.com/epizode_official