Евгений Кафельников прокомментировал фотографии дочери Алеси с «косяком»

Евгений Кафельников, известный в прошлом российский теннисист, прокомментировал инцидент с «косяком», прямой фигуранткой которого оказалась его дочь Алеся. По словам бывшего спортсмена, он не видит ничего плохого в том, чем занимается его наследница, а сам он якобы тщательно следит за ее образом жизни.

Сегодня, 15 декабря, в Сети появились провокационные фотографии Алеси Кафельниковой. В социальные сети их выложил кто-то из друзей девушки, личность которого пока неизвестна. На снимках восемнадцатилетняя модель позирует с «косяком» во рту и с откровенном довольным выражением лица. Содержимое свертка установить по фотографии невозможно, но визуально он действительно напоминает «косяк» с дурманящим веществом.

Евгений Кафельников, комментируя этот инцидент, буквально заявил, что «все шикарно» и что он «относится к этому абсолютно нормально». Кроме того, теннисист добавил, что он всегда остается в курсе того, чем занимается его дочь.

Евгений Кафельников прокомментировал фотографии дочери Алеси с «косяком»

Сама Алеся этот инцидент пока не прокомментировала. К слову, девушка еще не оказывалась в такого рода ситуациях, ведь теоретически, в зависимости от содержимого ее «сигареты», ее могли бы даже привлечь к уголовной ответственности за употребление наркотиков. Правда, на фото не запечатлен момент, когда девушка непосредственно курит этот сверток.

В то же время, Алеся Кафельникова в последнее время все чаще оказывается в центре громких скандалов и неоднозначных ситуаций, а также регулярно поддается жесткой критике. К примеру, недавно девушка «засветилась» на фото с абсолютно голой грудью.

  • Людмила Янчева

    Что ещё Кафельников может сказать? Конечно же все отлично. Вырастил бездельницу и тусовщицу.

  • гость

    Да вообще кто она такая, и что о себе возомнила мы её даже знать не знаем. А вот если бы папа был бы не Е. Кафельников и кто интересна была эта Алеся. У нас есть намного красивее девушки, но папы то у них обычные.