Композитор Евгений Кобылянский жестко раскритиковал творчество Ольги Бузовой. По его словам, у певицы нет ни таланта, ни вокальных, ни актерских способностей, однако она все равно занимает место в эфире вместо действительно талантливого человека. Евгений уверен, что успех Бузовой пришел благодаря грамотному пиару.

Ольга БузоваТворчество Ольги Бузовой, которая решила перейти из телевизионной сферы деятельности в музыкальную, критикуют многие слушатели, многие ее коллеги и многие профессиональные эксперты. Известный композитор Евгений Кобылянский прокомментировал вокальные и музыкальные способности начинающей певицы, а также поддал сомнению ее интеллектуальные способности.

По словам композитора, люди, которые разбираются в шоу-бизнесе, понимают и осознают, что Бузова занимает чье-то место эфире. Вместо нее в эфир мог бы пробиться другой исполнитель, болеет талантливый и способный. Тем не менее именно она, а также подобные ей артисты, становятся все популярнее, а в это время действительно способные исполнители попросту не могут заявить о себе.

Кобылянский уверен, что как артист Бузова не талантлива, не образована, не одарена музыкальными или актерскими способностями. Евгений считает также, что у певицы нет достаточно высокого уровня интеллекта:

«Бузова и ей подобные занимают чье-то место в эфире. Место талантливого человека. Она никто, у нее нет интеллекта. Она не образованна, не имеет музыкального или актерского дара».

Евгений понимает, за счет чего Бузова добивается успеха. По его словам, секрет успеха Ольги заключается в ее грамотно продуманном пиар-сценарии. Человек, у которого есть деньги, при условии грамотного пиара, может добиться не такого же большого успеха, как и Ольга Бузова.