Евгений Кузин и Саша Артемова возвращаются на «Дом 2», дабы поучаствовать в «Свадьбе на миллион»

Евгений Кузин и Саша Артемова снова возвращаются на телестройку «Дом 2». Парочка, которая не так давно покинула проект, чтобы сконцентрироваться на собственных отношениях и карьере, теперь возвращается ради миллиона. На телестройке полным ходом ведется подготовка к конкурсу «Свадьба на миллион».

Поскольку правилами конкурса не запрещается участие бывших участников «Дома 2», Женя и Саша этим воспользовались. Считается, что Кузин и Артемова имеют неплохие шансы на выигрыш заветного миллиона. А вот поклонники не считают, что им вообще следовало возвращаться. Этим шагом они якобы наглядно показали, что пришли на конкурс только ради денег. Тем самым парочка продемонстрировала, что за периметром дела у них далеко не идеальны.

О своем возвращении на проект поклонникам сообщил Женя Кузин посредством своего микроблога. Парень сообщил, что они с Артемовой уехали на Сейшельские острова, где и будет проходить конкурс. Согласно правилам «Свадьбы на миллион», победители, получившие свои деньги, обязаны сыграть публичную свадьбу перед телекамерами, соответственно, выигранные деньги потратив на организацию этого события.

Конкуренция у Кузина и Артемовой будет серьезная, но парочка настроена оптимистично. Поклонники же считают, что если у них и есть шанс на победу, то для этого им нужно меньше ссориться. Будучи участниками «Дома 2» Женя и Саша действительно много ссорились.