Евгений Кузин собирается назвать будущую дочь Софией

Евгений Кузин в своем недавнем интервью поведал о своих ближайших планах на будущее. Оказалось, что Евгений очень сильно хочет в течение ближайших лет обзавестись большей и счастливой семьей. Александра Артемова покорила его сердце сразу после первой встречи.

Накануне были подведены итоги конкурса «Свадьба на миллион», согласно которым победила пара Евгения Кузина и Саши Артемовой. Пользователи социальных сетей были и до этого уверены, что победителями станет именно эта пара. Они смогли обойти остальных конкурсантов, с довольно большим отрывом зрительских голосов. Теперь Евгений поведал журналистам о своих дальнейших планах на будущее. Оказалось, что на этот раз мужчина не хочет устраивать пышный праздник из свадьбы. Он хотел бы просто сходить в ЗАГС, но его избранница имеет на этот счёт совершенно иное мнение. Она очень хочет устроить пышное празднество, осуществлению которого теперь ничего не мешает. Мужчина не будет препятствовать такому желанию своей возлюбленной, если она хочет яркой свадьбы, то это обязательно будет.

Евгений очень хочет обзавестись детьми от Саши, в особенности он желает, чтобы родилась дочка, так как в его семье преимущественно мужчины. На этот случай он уже придумал будущее имя для девочки, мужчина называл бы её Софой или Софьей. Еще Кузин мечтает о большем доме, в котором обязательно будет камин. В нём будет жить его большая и счастливая семья со множеством детей. Именно так видит свое ближайшее будущее участник телепроекта «Дом-2».