Бывшая участница «Дома-2» Евгения Феофилактова снова пожаловалась на экс-супруга Антона Гусева. На этот раз успешная модель обвинила его в том, что он не уплачивает алименты и вообще перестал интересоваться жизнью их общего сына – Даниэля Гусева.

Евгения Феофилактова намерена подать в суд на Антона Гусева
Фото: Евгения Феофилактова «ВКонтакте»

Отношения Феофилактовой и Гусева дали трещину очень внезапно. До осени прошлого года казалось, что у них – крепкая и счастливая семья. Однако на деле все оказалось иначе.

До недавнего времени Антон Гусев активно делился с поклонниками фотографиями из жизни своего сына Даниэля, и даже брал его с собой в отпуск. Но теперь, как утверждает мама мальчика, Антон совершенно позабыл, что у него есть сын. Гусев не платит алименты и вообще не интересуется жизнью своего наследника. Ранее, по словам Евгении, папа регулярно привозил им продукты, но теперь вообще перестал приезжать.

В связи со сложившейся ситуацией Феофилактова твердо намерена обратиться в суд. Евгения рассказала, что в ближайших планах у нее поездка в Киров, а после возвращения она намерена подать иск по алиментам.

В свою очередь Евгений не согласился с обвинениями в свой адрес. По его словам, Евгения сильно преувеличивает: с сыном он общается и его жизнью интересуется, но сама Феофилактова якобы всегда ограничивает их отношения. При этом об уплате алиментов Антон ничего не упомянул.

Напомним, ранее поклонники обвинили Гусева в том, что тот продал страничку Даниэля в Инстаграме, и теперь на ней публикуется реклама.