Евгения Феофилактова не даёт Антону Гусеву общаться с их общим сыном

На днях бывший муж Евгении Феофилактовой – Антон Гусев написал большой пост, в котором обвинил Евгению в том, что она не дает ему общаться с их общим сыном. Она даже не дала ему возможности поздравить сына с днем рождения.

Как известно, Евгения Феофилактова и Антон Гусев расторгли брак более трех месяцев назад. Их расставание обошлось без громких скандалов и выяснений отношений. Всем казалось, что между ними даже остались дружеские отношения, но, как оказалось, это не так. Антон Гусев недавно высказался в своем микроблоге по поводу их нынешних отношений. Оказалось, Евгения не дает Антону общаться с их общим сыном, более того, она лишила его возможности поздравить сына с днем рождения.

Мой сладкий! Мой любимый сыночек ❤️ @daniel.gusev . У тебя сегодня День Рождения!??Ура!?? Я горжусь, что ты у меня растешь умненьким и добрым мальчиком! Я сделаю все, чтобы ты вырос достойным МУЖЧИНОЙ???? с правильными мыслями, целями и приоритетами. Чтобы никто никогда не мог сказать тебе, что ты поступаешь не по-мужски! А учитывая , какой ты у меня любознательный и общительный -все у тебя получится!!! Знаю, что не прочитаешь? , но мне хочется написать свои мысли и тут . Хотя я тебя зацеловала??? уже утром так?????, что ты и так все понял???❤️А вечером празднуем!!! ???????Ура!⭐️??⭐️?#birthdayDANIELGUSEV#mybaby#sweet#happy

A photo posted by EVGENIIA GUSEVA (@zhenechkaguseva) on

В словах Антона можно заметить чувство отчаяния и глубокого возмущения, ведь няня, которая воспитывает его сына, также поддерживает Евгению и не открывает отцу дверь, когда он приходит поздравить своего сына. Отцу пришлось даже вызывать полицию, чтобы они хоть как-то посодействовали ему в этом. Но это не помогло.

После гневных сообщений в микроблоге Антона, Евгения ответила тем, что у ребенка сейчас высокая температура, поэтому она не допускает его выход из дома и какое-либо общение с другими людьми. Но это заявление оказалось ложью, ведь в тот же день на её страничке в «Instagram» было опубликовано видео с празднования дня рождения мальчика. На нём видно, что ребенок прекрасно себя чувствовал и весело проводил время. А это значит, что Евгения врет своему бывшему мужу, лишая его возможности видится с сыном, не имея на это никакого права.