Евгения Феофилактова удивила поклонников признанием в социальной сети Instagram

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Евгения Феофилактова удивила поклонников признанием в социальной сети Instagram. Во время прямой трансляции телезвезда поделилась с поклонниками, что никогда не ощущала особенно сильных чувств к своему экс-супругу – Антону Гусеву. Евгении удалось удивить подписчиков через известную социальную сеть.

После того, как Евгения и ее супруг Антон Гусев расстались, телезвезда полностью ушла в работу, а вот Евгений принялся строить новые отношения с другой бывшей участницей известной телестройки – Викторией Романец. Для Феофилактовой роман Гусева не стал удивлением, она лишь прокомментировала, что супруг раньше изменял ей, и ей надоело это терпеть.

Поклонники теледивы поддерживают ее, многие из них радуются, что Евгении есть чем себя занять после расставания с мужем. Сама экс-героиня шоу «Дом-2» призналась, что ей кажется, что она не любила за всю жизнь ни одного мужчину. Она считает, что единственный мужчина, которого она любит, это ее сын. Но чувства к сыну нельзя сравнить с чувствами к любимому мужчине, и об этом Феофилактова рассказала своим поклонникам сама.

Напомним, что пара рассталась еще осенью прошедшего года, тогда Антон Гусев стал появляться в общественности в компании Виктории Романец. Он признавался, что сожалеет о том, что не встретил Викторию раньше. Евгения Феофилактова разрешила Антону даже взять их сына на отпуск, где с Гусевым проводила время его новая девушка – Виктория.