Евгения Феофилактова выбирает новое свадебное платье
Фото: Instagram Евгении Феофилактовой

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Евгения Феофилактова сегодня выбирает новое свадебное платье. Евгения удивила поклонников интересной публикацией в социальной сети Instagram. На фотографии она предстала перед подписчиками в подвенечном платье. Многие из фолловеров решили, что Евгения выбирает новое свадебное платье, так как готовится выйти замуж.

Осенью прошлого года поклонники Евгении узнали новость о ее разводе с мужем – Антоном Гусевым. Пара рассказала, что ими было принято решение развестись. Позже они признались, что уже с сентября не проживают вместе. У Гусева завязался роман с бывшей участницей «Дом-2» Викторией Романец. Роману с Викторией не была удивлена Евгения Феофилактова, она рассказала, что Антон и раньше изменял ей. В недавнем интервью Евгения сообщала, что не собирается в ближайшее время выходить замуж, но все-таки ей удалось озадачить подписчиков новой фотографией.

Фолловеры были разочарованы, когда узнали, что в данном подвенечном платье Евгения сфотографировалась ради рекламы: она очень много времени уделяет работе, сотрудничая с различными брендами. После развода с Гусевым она стала еще больше времени уделять работе.

Напомним, что сына Евгении и Антона Гусева также сегодня строит карьеру в модельном бизнесе. Не так давно он уже получил свой первый гонорар, о чем Феофилактова рассказывала с гордостью своим подписчикам. Поклонники внимательно следят за обновлениями Евгении, надеясь, что когда-то она снова найдет любовь.