Экстрасенс Фатима Хадуева пытается спасти любимого человека от тяжелой болезни. Возлюбленный ясновидящей сегодня находится в коме, сама Фатима верит, что поможет ему выкарабкаться из этого состояния. Экстрасенс надеется, что счастливые эмоции помогут мужчине спастись от болезни.

Вахтанг Керечашвили находится в коме. Мужчина лежит в инфекционной больнице с диагнозом менингит. По словам ясновидящей, заболевание резко дало знать о себе в тот момент, когда Фатима гуляла с Вахтангом по городу. Во время прогулки Вахтангу стало плохо: закружилась голова, подкосились ноги. Экстрасенс завела возлюбленного в ближайшее кафе, начала считывать информацию. Неожиданное открытие потрясло участницу «Битвы экстрасенсов» — ее друг мог умереть. Конечно же, ясновидящая вызвала скорую помощь, а когда Вахтанга увозили врачи, он сделал Фатиме предложение выйти за него замуж, но не услышал ответа, так как потерял сознание. Экстрасенс собирается выйти замуж за Вахтанга в реанимации, врачи уже дали ясновидящей согласие на проведение церемонии.

Неизвестно, поможет ли счастливая эмоция спасти возлюбленного Хадуевой, но это ее последний шанс. Экстрасенс ранее пыталась отыскать мать Вахтанга, но узнала новость о том, что женщина умерла. Чувства к Вахтангу вспыхнули с новой силой, спустя двадцать лет после их последней встречи. Ясновидящая поделилась, что он решил переехать в Москву, и ранее попросил у нее помощи.