Режиссер Федор Бондарчук и его возлюбленная, актриса Паулина Андреева, впервые приняли участие в совместной фотосессии для модного глянца. Влюбленные снялись и дали совместное интервью для популярного издания L’officiel Russia, главным редактором которого является Ксения Собчак.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева дали совместное интервью и снялись для обложки глянцевого журнала
Фото: ru.hellomagazine.com

Впервые режиссер представил свою новую девушку широкой публике летом прошлого года на одном из кинофестивалей. Тогда же пришел конец всем слухам о их романе – Федор и Паулина подтвердили свои отношения официально. Но до текущего времени они не выставляли свою совместную личную жизнь напоказ, и только сейчас заговорили о ней открыто.

Ксения Собчак анонсировала в своем Инстаграм выход очередного номера глянцевого журнала L’officiel Russia, на обложке которого – Федор и Паулина. Номер поступает в продажи уже сегодня, 20 апреля. Внутри читателей ждут не только фотографии, но еще и интервью героев публикации.

Ловите завтра во всех киосках страны нашу очередную журналистскую победу!! Первая совместная фотосессия и первое совместное интервью Главной Пары Года- Паулина Андреева в обьятиях Федора Бондарчука на новой обложке @lofficielrussia !!!#конкурентампривет ??? На обложке: @paulina_andreeva_official_page Фото: @danilgolovkin Стиль: @bessomme На Фёдоре: футболка @tomford, пиджак @givenchyofficial На Паулине: жакет @givenchyofficial, серьга @cartier, браслет @vancleefarpels

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Так, Федор Бондарчук признался, что в восторге от актерских и человеческих качеств своей девушки. Он считает, что она – профессионал и большой талант на сцене, а в обыденной жизни – достойная, порядочная и честная. Также режиссер признался, что вместе они любят посмеяться.

«Про таких девушек в романах писали. Не нашего века. Достоинство, порядочность, честность – для них не пустые слова. Надо у Поли спросить, на каких книжках она выросла. А еще мы хохочем с ней постоянно», — приводит слова Бондарчука глянцевое издание.