Федор Бондарчук и Паулина Андреева повеселились на вечеринке в компании российских звезд

Федор Бондарчук и Паулина Андреева вместе повеселились на публичной вечеринке. Накануне в Москве состоялся праздник по случаю окончания съемок фильма «Мифы о Москве», в котором снялись Федор и Паулина, а также другие российские звезды. Фотографией с праздничного мероприятия поделился Вадим Верник.

Фильм «Мифы о Москве» снимал молодой и талантливый режиссер Александр Молочников. Молочникову удалось собрать целое звездное скопление на съемочной площадке. В свое время Ксения Собчак даже лично нахваливала Молочникова, признавшись, что не смогла отказать ему в просьбе поучаствовать в съемках.

Вадим Верник опубликовал в своем Инстаграме фотографию, на которой позируют члены съемочной команды, в том числе и Бондарчук с Андреевой. Этот снимок стал первым общим публичным снимком для влюбленных за последние месяцы.

Примечательно, что на фото Андреева держит в руке бокал, очевидно, с красным вином, и мило улыбается. А вот Федор Бондарчук – сама серьезность.

Напомним, что недавно в СМИ просочилась информация о том, что Паулина и Федор выбрали дату свадьбы. Правда, эта информация остается конфиденциальной. Поклонники не знают ни о том, когда состоится бракосочетание влюбленных, ни о том, где пройдет церемония.