Федор Бондарчук: ""Притяжение" - фильм, который удивит всех"

В своем недавнем интервью Федор Бондарчук рассказал секреты съемок его нового фильма «Притяжение». По его словам фильм имеет возможности хорошо окупится в прокате. При монтаже было использовано множество современных спецэффектов.

До премьеры нашумевшего фильма «Притяжение» осталось примерно полтора месяца. Федор Бондарчук скрывает до сих пор основной сюжет фильма, и даже жанр, в котором снято кино. Режиссер пообещал что новый фильм не оставит никого равнодушным и удивит всех.

Примерно понять содержимое фильма можно только из трейлера, в котором видно падение НЛО в Чертанове. Скорее всего, это будет один из самых масштабных блокбастеров, которые довольно редко появляются в современном российском кинематографе. О том, каким будет основной сюжет и кто станет главным героем пока неизвестно.

Съемки некоторых сцен «Притяжения» велись на борту крейсера «Адмирал Кузнецов». В этом фильме были вживую сняты истребители, вертолеты, танки и новые военные разработки отечественного производства. В кинотеатрах показ фильма будет проходить в формате IMAX 3D. Федор Бондарчук всеми возможными способами добивался реалистичности картинки. Ему практически удалось стереть грань между зрителем и происходящим на экране.

«Притяжение» — стал первым блокбастером мирового уровня, который был снят российским режиссёром. Впервые за всю историю отечественного кинематографа право на показ купили более 40 стран. Напоминаем, что премьера фильма состоится 26 января 2017 года во всех кинотеатрах страны.