Федор Бондарчук получил награду в номинации «Мужчина года» на мероприятии журнала Glamour. Иван Ургант и Наталья Ионова красиво поздравили лауреата, отметив его заслуги. Для Бондарчука 2017-й год стал одним из самых успешных в карьере благодаря картинам «Спящие», «Притяжение» и «Мифы».

Федор БондарчукАктер и режиссер Федор Бондарчук принял участие в церемонии вручения наград по итогам года по версии журнала Glamour. В рамках церемонии было разыграно немало наград в различных номинациях, но одной из самых интригующих и ожидаемых стала номинация «Мужчина года». Достойных претендентов было немало, но победа Федора Бондарчука была логичной и ожидаемой.

Мероприятие провел Иван Ургант. Ведущий, объявляя Федора Сергеевича победителем, справедливо отметил, что данная награда – единственная, которой еще не было в послужном списке Бондарчука. Действительно, к текущему времени, а недавно Федор Сергеевич отпраздновал 50-летие, он достиг практически всех возможных высот в отечественном кинематографе. Он успешно реализовал себя как актер и режиссер. А нынешний год и вовсе стал для него одним из самых успешных в карьере.

К безусловным победам Бондарчука можно отнести фильмы «Спящие» и «Притяжение». Последний и вовсе стал одним из самых успешных фильмов года и в истории российского кинематографа в целом. Кроме того, в этом месяце в широкий прокат выходит фильм «Мифы», в котором Бондарчук сыграл вместе со своей возлюбленной Паулиной Андреевой и десятками других звезд.

Примечательно, что на самой церемонии Паулины рядом с лауреатом не было. Зато Бондарчука успели поздравить его звездные друзья. В частности, певица Наталья Ионова очень рада за своего друга и коллегу. Звезда отметила: друзья Бондарчука всегда знали, что он – потрясающий человек, кинодеятель и мужчина.