Музыкальный фестиваль «Маёвка Лайв», прошедший в Москве, стал рекордным по количеству пришедших зрителей. Организаторы рассказали, что по сравнению с прошлым годом аудитория фестиваля увеличилась в два раза. В рамках мероприятия на сцене спели многие звезды: Настасья Самбурская, Алексей Воробьев, Нюша, Ольга Бузова и другие.

«Маёвка Лайв»
Фото: youtube

В этом году музыкальный фестиваль «Маёвка Лайв», традиционно проводимый в Москве, в парке «Сокольники», вызвал огромный ажиотаж публики. Первые анонсы появились за несколько недель до проведения масштабного мероприятия под открытым небом. Главными событиями фестиваля стали выступления поп-звезд первой величины: Ольги Бузовой, Настасьи Самбурской, группы «ВИА Гра», Алексея Воробьева, Нюши и многих других. А всего в рамках фестиваля на сцене появились около пятидесяти исполнителей и популярных коллективов.

Организаторы фестиваля отпраздновали безоговорочный успех. Один из организаторов, Борис Хлуднев, не стал скрывать своего восторга от масштабов этого события. Он рассказал, что третья «Маёвка» стала по-настоящему рекордной, и собрала не только ведущие отечественные музыкальные бренды современности на одной сцене, но еще и установила рекорд по посещаемости. Оказывается, в этом году на фестивале собралось в два раза больше зрителей, чем в прошлом году.

«Это уже третий фестиваль „Маёвка Лайв“, и мы очень рады, что с каждым годом к нам приходит всё больше гостей. В этот раз мы установили настоящий рекорд, посещаемость нашего фестиваля увеличилась в два раза по сравнению с прошлым годом!», — рассказал Хлуднев.

Выступления в рамках фестиваля продолжались практически весь день – концерт начался еще с утра, а закончился только поздним вечером, когда на сцене появились хэдлайнеры «Маёвки». Выступления ведущих исполнителей были записаны и будут транслироваться на телевидении третьего июня.