Новости Шоу-Бизнеса

Филипп Киркоров и Андрей Малахов вместе спели на открытии караоке

Автор: Дмитрий Дорохов - 29.09.2017 16:45

Филипп Киркоров пригласил Малахова и других звезд на открытие своего заведения «Филармония». Киркоров и Малахов вместе испытали караоке, спев знаменитый хит Верки Сердючки. Телеведущий продемонстрировал свои вокальные способности, а также не стеснялся танцевать перед звездными гостями.

Филипп Киркоров Фото: diwis.ru

Не так давно поп-король отечественной сцены Филипп Киркоров анонсировал скорое открытие своего собственного караоке в столице. Филипп Бедросович пообещал, что там будет не только лучшее караоке, но еще и отменная кухня – отличительная особенность его заведения. Развлекательное заведение называется «Филармония», и на днях состоялось его торжественное открытие. А на открытии, между тем, присутствовали многие звезды отечественного шоу-бизнеса.

Приглашенные знаменитости уже успели испытать все преимущества заведение Киркорова. В частности, караоке. Андрей Малахов был одним из тех, кому посчастливилось лично спеть в караоке, да еще и вместе с самим владельцем заведения. Более того, звезды выбрали очень эффектную композицию – «Dolce & Gabbana», которую в оригинале исполняет Верка Сердючка.

Киркоров оставил право исполнять знаменитый хит своему другу, подпевая лишь на втором плане. Да и сам Малахов тоже выбирал самые эффектные строки. В остальном песню исполняла девушка, находящаяся за спинами звезд. Естественно, исполнение в караоке сопровождалось заводными танцами, в особенности, от Андрея Малахова. В общем, вечеринка удалась.

К слову, открытие караоке ознаменовалось и торжественным появление торта, который был выполнен в музыкальной тематике – с небольшим изображением Филиппа Бедросовича.