Филипп Киркоров и Гнойный будут членами жюри на новом шоу канала СТС. А пятого ноября новоиспеченные коллеги посоревнуются в баттле в рамках шоу. В каком формате пройдет их противостояние, пока неизвестно, но Филипп Бедросович пока исключительно тепло отзывается о молодом рэп-исполнителе.

Филипп Киркоров
Фото: vsluh.ru

Рэпер Гнойный, получивший успех после выигранного у Оксимирона рэп-баттла, теперь начинает работать на популярном канале СТС. Молодой музыкант получил место члена жюри на шоу «Успех». А недавно стало известно, что еще одним судьей на телепроекте будет маэстро отечественной эстрады Филипп Киркоров.

Более того, Киркоров и Гнойный будут не только коллегами в качестве судей, но еще и соперниками на очном баттле, который пройдет в рамках телепроекта. Представители совершенно разных музыкальных жанров посоревнуются в мастерстве владения словом и обменяются своими взглядами на современную музыку. Правда, пока неизвестно, в каком формате будет проходить этот баттл, ведь на счету Филиппа Киркорова совершенно нет подобного опыта. А чем закончится их противостояние, зрители узнают уже пятого ноября.

Киркоров уже успел прокомментировать деятельность своего коллеги и оппонента. Филипп Бедросович исключительно тепло высказался в адрес Гнойного, заявив, что считает его образованным и интеллектуальным молодым человеком. Якобы это он доказал во время баттла с Оксимироном, который, по признанию короля эстрады, он посмотрел с большим интересом. Артист уверен: без таланта и ума слава к Гнойному просто так не пришла бы.