Филипп Киркоров организовал первое выступление для своих деток. Дебютный концерт Аллы-Виктории и Мартина состоялся в рамках творческого вечера Киркорова на сцене «Новой волны». Детки исполнили «Зайку мою», им подпевал их папа, а также зрители из зала.

Филипп КиркоровНакануне в Сочи, в рамках «Новой волны» состоялся очередной концертный день, главным действующим лицом которого был Филипп Киркоров. На творческом вечере Филиппа Бедросовича выступили многие звезды первой величины. Естественно, появился на сцене и сам хэдлайнер концерта. Более того, Киркоров решил подготовить для зрителей и звездных коллег приятный и очень неожиданный сюрприз – на сцену вместе с ним поднялись его детки – Алла-Виктория и Мартин.

Для наследников эстрадного короля этот выход на большую сцену стал фактически дебютным. Ранее сын и дочь Киркорова уже бывали на его концертах и даже поднимались на сцену, но в этот раз они сами выступили перед собравшимися зрителями. Более того, Филипп Бедросович выбрал для наследников очень известную песню из собственного репертуара. Композиция «Зайка моя» была чрезвычайно популярной в девяностые годы, и ее исполнение из уст наследников Киркорова стало действительно потрясающим сюрпризом.

Естественно, малышам подпевал и их папа, для которого эта песня стала настоящим символом музыкальной эпохи. В свою очередь, зрители тоже подпевали Филиппу Бедросовичу. В конце песни публика с восторгом поблагодарила Аллу-Викторию и Мартина за песню, им вручили цветы, после чего детки заняли свои места в зале, рядом со своим дедушкой.