Филипп Киркоров поднял руку на известного актера

Певец Филипп Киркоров поднял руку на известного актера. На съёмочной площадке сериала «Воронины» исполнитель дал мощную пощечину главному герою – Косте. Он позже признаётся, что очень не любит драться, но тем не менее, ради роли ему пришлось поднять руку на популярного актёра.

Киркоров признался, что это был – самый трудный для него момент в съемках, потому что он в принципе не любит драться и не может поднять на кого-либо руку. Сделать что-то такое в кино или спектакле для исполнителя – это настоящая пытка. В известном сериале «Воронины» артист сыграл сам себя. В сериале разыгрывалась сценка из жизни похожая на ту, что недавно произошла в жизни Филиппа Киркорова на самом деле.

Артист не исключает, что еще когда-то снимется в сериале. Филипп намекнул, что, возможно, съемка в сериале пройдет в компании его детей. Король русской поп эстрады недавно был обвинен в плагиате из-за песни «Жестокая любовь». Тот инцидент уже ранее обсуждался в просторах глобальной сети. Киркоров, также, как многие другие представители отечественного шоу-бизнеса, ведет страницу в социальной сети Instagram. На его микроблог подписано более девятисот тысяч поклонников.

В своем микроблоге Киркоров публикует фотографии из своей обычной и творческой жизни. Можно увидеть фотографии со светских вечеринок, фотографии из жизни его детей. Шоумен также в личном Instagram поздравляет других звезд отечественного шоу-бизнеса с днем рождения, юбилеями, а также просто делится с фолловерами снимками проведенного времени.