Филипп Киркоров поражен актерским мастерством своей дочери

Оказалось, что дочь Филиппа Киркорова прекрасно умеет читать стихи, делая это с чувством глубокого понимания и осмысления, как взрослый человек. В микроблоге Аллы-Виктории появилось видео, снятое её отцом, где она читает стихотворение Саши Черного – «Рождественское».

Филипп является одним из немногих знаменитостей, которого можно назвать хорошим отцом. Любовь Киркорова к своим детям не знает границ, знаменитость всё свое свободное время уделяет воспитанию детей. Он, как и многие другие публичные личности, оберегал от любопытных глаз своих детей. После того как его дети стали немного взрослей, он стал делиться с поклонниками фотографиями и видеозаписями, на которых запечатлены его дети.

Алла-Виктория теперь появилась и в “Instagram”. Конечно, сама она не ведет микроблог и фотографии с видеозаписями не публикует. За неё это делает отец, когда девочка немного подрастет, она будет делать это самостоятельно. А пока, Киркоров опубликовал видеозапись, на которой его дочь с выражением рассказывает стихотворение. Оказалось, что дочь Филиппа Киркорова прекрасно умеет читать стихи, делая это с чувством глубокого понимания и осмысления, как взрослый человек. Она рассказала стихотворение Саши Черного – «Рождественское», это было оригинальное поздравление всех верующих с Рождеством.

Было видно, что ребенок уже в таком малом возрасте может похвастаться талантом актера. Пользователи социальных сетей были тронуты таким теплым поздравлением. Комментировавшие видеозапись люди, остались в полной уверенности в том, что в ближайшем будущем, Алла-Виктория будет радовать зрителей своими ролями в кино и театре.