Филипп Киркоров готовится отпраздновать 50-летие. Накануне грандиозного события артист готовит большой концерт, но не забывает и о своей семьей. Поп-король отечественной сцены рассказал, как готовится к выступлению, какое место в его жизни занимают дети, а также о том, чем занимаются маленькие Мартин и Алла-Виктория.

Филипп КиркоровУже в грядущее воскресенье Филипп Бедросович отпразднует самую значимую дату в своей жизни – 50-летие. К этому большому юбилею у Киркорова по-настоящему большие планы. Он подготовил грандиозный концерт, на котором будут присутствовать его родственники, друзья, коллеги и преданные поклонники. Программа продлится три часа. Но даже ввиду очень насыщенного графика Киркоров не забывает о своей семье и детках.

Филипп Бедросович рассказал, что в последние дни перед грандиозным концертом, приуроченным к юбилею, старается полностью сосредоточиться. Программа воскресного выступления рассчитана на три часа, и именинник планирует отдать на сцене всего себя.

Можно только представить, насколько сумасшедший график у Киркорова накануне юбилея: многочисленные концерты, съемки, интервью. Однако даже в таком ритме Киркоров находит время для своих детей.

«Я просыпаюсь от того, что меня будят дети. Так начинается утро. Мы собираемся в садик, я их провожаю, потом стараюсь их встретить, если я в Москве», — рассказал Киркоров.

Оказывается, Мартин и Алла-Виктория загружены практически так же, как и их звездный папа. По словам артиста, детки живут по расписанному графику: их рабочий день начинается в восемь часов, а заканчивается только в девять вечера. Наследники Киркорова посещают спортивные секции и репетиторов. Также уделяют время творческим увлечениям.