Филипп Киркоров решил построить «Диснейленд» для детей

Певец Филипп Киркоров решил построить «Диснейленд» для своих детей. Народный артист признается, что его главная слабость – это его дети. Он уделяет им много времени, вкладывает в их развитие огромное количество денег. Ради них он собрался построить маленький «Диснейленд».

Киркоров в одном из недавних интервью рассказал, какие кружки посещают его наследники: танцы, каратэ, английский язык, артист признался, что у его детей плотный график. Чтобы порадовать их, он решил устроить им настоящий сюрприз – маленький «Диснейленд». Такое сооружение он построит для своих детей прямо в доме, где проживает их семья. Сегодня около двухэтажного особняка поп короля русской сцены уже располагается пруд с карпами, маленькая церковь и детская площадка.

Филипп поделился, что места для сказочного замка и железной дороги рядом с особняком еще хватает. Для того, чтобы воплотить сказку для своих детей, артист провел с пользой отдых, а именно – посетил знаменитый парк аттракционов «Диснейленд». Свой отпуск он охарактеризовал так: «Я отдохнул хорошо, даже не изменил традициям». А ведь не случайно поп звезда задумался о построении парка развлечений для своих детей: все праздники семья сможет проводить дома, отдохнув от надоедливых журналистов.

Журналисты не дают покоя наследникам Филиппа Киркорова, а домашний парк развлечений поможет семье больше времени проводить вместе с стенах своей крепости. Поклонники артиста с нетерпением ждут, когда его дети начнут сниматься в кино и выступать на сцене, поддерживая его идею о «Диснейленде» на территории особняка.