Гарри Галкин – сын Максима Галкина и Аллы Пугачевой попрощался со своими кудрями и обрел новую модную стрижку. Малыш впервые посетил парикмахера. Певица опубликовала в личный Instagram фотографию новой прически своего сына, а также видеоролик, где мальчик смиренно сидит в кресле стилиста.

Сын Примадонны и Максима Галкина – один из самых популярных детей звёздных пар в нашей стране. За жизнью сына Примадонны следят сотни тысяч ее поклонников. Подписчикам Аллы Борисовны и Максима Галкина, действительно, интересны все изменения, которые происходят в жизни мальчика и его сестры Лизы. Алла Пугачева старается чаще публиковать новые запечатленные моменты из жизни своих близнецов. Фолловеры принялись комментировать фотографию, на которой изображен Гарри с новой стрижкой.

Кто-то попросил вернуть малышу кудряшки, а кто-то заметил, что кудри ему шли, а сейчас Гарри стал настоящим модником. Пользователи социальной сети заметили сходство между мальчиком и его отцом – Максимом Галкиным. Почитатели творчества Примадонны выдвинули также догадки о том, что стрижкой мальчика занимался Сергей Зверев.

Кто был парикмахером, занимающимся стрижкой Гарри, ни Алла Пугачева, ни ее муж не сообщили. Пользователям сети Instagram сегодня остается только догадываться, в чьих умелых руках оказался малыш. Напомним, что недавно певица Алла Пугачева оказалась в центре скандала, в ходе которого пользователи сети «Интернет» создали петицию с требованием «изъять» Примадонну из эфира телеканала «Первый».