Глеб Жемчугов после 7-ми лет участия в съемках «Дом-2», покинул телепроект

Глеб Жемчугов, проведя более семи лет жизни в «Дом-2», решил покинуть телепроект. Теперь Глеб находится в тяжелом положении, у него нет ни работы, ни жилья. Он собирается зарабатывать себе на жизнь, работая ведущим корпоративов и праздников.

Впервые на съемках «Дома-2» Глеб появился более семи лет назад. За все время пока мужчина участвовал в телепроекте, с ним произошло множество событий. Сначала он влюбился в Елену Бушину, которая не испытывала чувств к нему. Девушка не ответила взаимностью, отвергнув чувства Глеба. Немного позднее у него начались отношения с Надеждой Ермаковой, начался настоящий роман, который, увы, не привел к чему-то хорошему. Из-за частых пьяных выходок и скандалов со стороны мужчины они расстались, он покинул телепроект.

На «Дом-2» тот вернулся только лишь в 2012 году. Вернувшись на проект, он начал новые отношения с девушкой, которая в последствии стала его женой и родила ему ребенка. Однако, даже появление в семье сына не спасло супругов от постоянных ссор. Устав это терпеть, Ольга Ветер вместе с сыном покинула телепроект, оставив Глеба одного.

Недавно Жемчугов заявил, что решил попрощаться с Дом-2 и опубликовал объявление с просьбой помочь ему найти недорогое, съемное жилье. Теперь мужчина еще и без работы, но он планирует стать ведущим корпоративов или сделать карьеру рэп-музыканта. Продюсеры ТНТ подтвердили информацию об его уходе с большим сожалением. Им не хотелось, чтобы Глеб покидал съемки шоу. Такая новость была неоднозначно воспринята пользователями социальных сетей, многие из них смело предположили, что у Глеба ничего не выйдет. Когда у него не получится стать музыкантом или ведущим, то ему придется вернуться с большим позором.