Экс-участник «Дома-2» Глеб Жемчугов, похоже, «подсел» на хирургические вмешательства. Осенью прошлого года парень сделал липосакцию, после чего значительно изменился внешне. А теперь, спустя почти полгода, решился на повторную операцию, которая должна завершить начатое.

Глеб Жемчугов сделал повторную операцию по изменению внешности
Фото: Инстаграм Глеба Жемчугова

В прошлом году Глеб Жемчугов расстался со своей супругой Ольгой. Парень долго горевал, но сама Ольга уверяла: он сам во всем виноват. Глеб якобы поставил в приоритет самого себя, а не семью. Жемчугов решил сделать ставку на карьеру артиста.

Однако добиться больших успехов Глебу мешала его внешность – парень явно имел проблемы с весом. Бороться с ними собственными усилиями он не пожелал, потому решился на хирургическое вмешательство. Результатами первой операции Жемчугов остался вполне доволен, а второй этап хирургии пришлось перенести из-за проблем с женой. Решился на вторую операцию он только весной.

Как рассказал экс-участник реалити-шоу, под нож он лег вчера, третьего апреля. Как все прошло, пока не известно. Очевидно, что парню понадобится некоторое время для восстановления после операции. Однако уже через несколько дней поклонники ожидают отчета от Глеба.

Напомним, параллельно с расставанием с Ольгой Глеб был уволен из телестройки «Дом-2». По слухам, он употреблял запрещенные вещества, что на проекте категорически запрещено. Не исключено, что именно это и стало причиной разлада в его семье. Сам Глеб, к слову, свою зависимость категорически отвергал.