Шоумен Глеб Жемчугов напугал своих подписчиков кадрами после операции. Некоторое время назад он заставил поклонников начать волноваться о его здоровье. Бывший участник проекта «Дом-2» делал липосакцию. На следующий день после операции он опубликовал фотографию в свой личный микроблог.

Шоумен Глеб Жемчугов напугал своих подписчиков кадрами после операции. Некоторое время назад он заставил поклонников начать волноваться о его здоровье. Бывший участник проекта «Дом-2» делал липосакцию. На следующий день после операции он опубликовал фотографию в свой личный микроблог. Данный снимок заметно повлиял на фолловеров Глеба в социальной сети Instagram. Фанаты попросили шоумена отныне серьезнее относиться к своему здоровью. Напомним, что после развода с Ольгой Ветер, который с трудом удалось пережить экс-герою романтического шоу, он нашел сразу несколько работ, сделал на своем теле несколько татуировок, в общем, решил что-то изменить в своей жизни. Несмотря на все это, его личная жизнь по-прежнему не ладится. Поклонники не оценили идею Глеба лечь под нож, в микроблоге шоумена они оставили  несколько неприятных комментариев: «Зачем? Все проблемы ведь в голове!», «Глеб, поправляйся, зачем ты вообще это сделал?», «Зрелище ужасное!», «Ты хоть сколько операций сделай, тебя все равно любить не будут!», «Глеб, это просто какой-то кошмар». По словам Глеба, перед приходом в клинику, он старался нагружать себя физически, а также отказался от вредных продуктов.  Все это не помогло телезвезде добиться желаемого результата, поэтому он решился на такой отчаянный шаг. «Я не волнуюсь, я давно хотел пойти на липосакцию. Правда, знакомые рассказывали разные истории», - поделился Жемчугов в личном микроблоге.
Фото: микроблог Глеб Жемчугов

Данный снимок заметно повлиял на фолловеров Глеба в социальной сети Instagram. Фанаты попросили шоумена отныне серьезнее относиться к своему здоровью. Напомним, что после развода с Ольгой Ветер, который с трудом удалось пережить экс-герою романтического шоу, он нашел сразу несколько работ, сделал на своем теле несколько татуировок, в общем, решил что-то изменить в своей жизни.

Несмотря на все это, его личная жизнь по-прежнему не ладится. Поклонники не оценили идею Глеба лечь под нож, в микроблоге шоумена они оставили несколько неприятных комментариев: «Зачем? Все проблемы ведь в голове!», «Глеб, поправляйся, зачем ты вообще это сделал?», «Зрелище ужасное!», «Ты хоть сколько операций сделай, тебя все равно любить не будут!», «Глеб, это просто какой-то кошмар».

По словам Глеба, перед приходом в клинику, он старался нагружать себя физически, а также отказался от вредных продуктов. Все это не помогло телезвезде добиться желаемого результата, поэтому он решился на такой отчаянный шаг. «Я не волнуюсь, я давно хотел пойти на липосакцию. Правда, знакомые рассказывали разные истории», — поделился Жемчугов в личном микроблоге.