Глюк'oza отказалась от мяса и стала вегетарианкой
Фото: микроблог Глюкозы

Певица Глюкоза отказалась от мяса и сегодня является вегетарианкой. Об этом стало известно из ее личного аккаунта в социальной сети Instagram. Она приняла решение отказаться от мяса по примеру своего супруга. Наталья поделилась, что в какой-то момент стала ощущать тяжесть от употребленного мяса, поэтому она решила стать вегетарианкой.

Глюкоза призналась, что вегетарианство для нее самой было настоящим открытием. Когда-то певица любила посещать рестораны, где умеют готовить стейки. Спустя какое-то время, ее муж отказался от мяса. Исполнительница переживала за него, думая, что он постоянно голодный. После того, как Наталья последовала примеру своего мужа, она стала даже приобретать молочные продукты без содержания лактозы.

Причина не только в отказе от мяса, но и в том, что ее дочь является аллергиком, она не переносит продукты, содержащие в себе лактозу. Наступивший 2017-й год Глюкоза планирует провести под знаком здоровья. Мнения поклонников разделились на две стороны: одни поддержали певицу, согласились, что для здорового питания лучше не употреблять мясо, а другие написали, что достаточно просто не есть чипсы, мучное, сладкое и жирное.

Напоминаем, что недавно Глюкоза рассказала о том, что всю жизнь мечтала стать актрисой и сниматься в кино. Кроме того, она продолжила свою работу с продюсером Максимом Фадеевым, пообещав поклонникам своего творчества, что совсем скоро они услышат новые хиты от исполнительницы.