Глюк'oZа появилась на одной из вечеринок в платье очень похожим на кольчугу

Глюк’oZа продолжает удивлять поклонников своими экспериментами во внешности. Её образы нередко становились причиной громких обсуждений и насмешек. На этот раз она удивила всех платьем, которое носит очень необычное название – “Серебряный дождь” и внешне напоминает кольчугу.

Наталья Ионова в последнее время проявляет особенную смелость в выборе одежды для какого-либо мероприятия. Она как будто специально привлекает к себе внимание со стороны СМИ. Многие помнят её выход на вручении детской премии “МузТв”, тогда она не посчитала нужным надеть под платье бюстгальтер. Результат получил большую огласку, ведь торчащие соски на детском мероприятии как-то не к месту.

Немногим позднее она вызвала очередную волну критики в свой адрес, после того как появилась не светском мероприятии в нелепом виде. За такую неудачную попытку выделиться среди остальных знаменитостей, она была высмеяна пользователями социальных сетей.

Но критика со стороны общественности совершенно не волнует Наталью, она продолжает свои смелые эксперименты с нарядами. На этот раз она приковала внимание к себе с помощью необычного платья, носящего название “Серебряный дождь”. Оно больше похоже на эльфийскую кольчугу, чем на платье. Возможно, певица просто забыла куда идет, но опомнившись, она оставила свой шлем с мечем в гримерке, и вышла в люди в одной кольчуге. Конечно это была очередная попытка привлечь к себе внимание.

Silver rain ? @omutjewelry #glukoza #глюкоза #ялюблюсвоюработу #boomerang

A video posted by Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova) on

Это ей определенно удалось, несмотря на необычность образа и смелость решения, платье пришлось по вкусу большинству подписчикам её микроблога. Однако, нашлись и те, кто позволил себе довольно пошлую шутку в адрес Натальи, порадовавшись, что название платья не основывается на драгоценном металле, более дорогом, чем серебро.