Глюк’oZa решила заменить Лену Ленину на кинофестивале в Каннах. Певица продемонстрировала поклонникам фотографию, на которой она максимально напоминает своей внешностью Ленину, особенно прической. В Каннах Наталья Ионова не только фотографируется, но и принимает участие в официальных мероприятиях перед публикой.

Глюк'oZa
Фото: cosmo.ru

Популярная певица Глюк’oZa является светской личностью и старается не пропускать ни одной значимой вечеринки. А столь масштабное событие как Каннский фестиваль Наталья Ионова и вовсе просто обязана была посетить, что артистка благополучно и воплотила в жизнь. Уже несколько дней певица находится на Лазурном берегу, и не только принимает участие в официальных мероприятиях, но и при возможности позирует для новых эффектных фотографий для своего Инстаграм.

Накануне в микроблоге Натальи появилась забавная и привлекательная фотография одновременно. На снимке Глюк’oZa позирует на террасе с видом на море. К камере она повернулась спиной, а также встала на цыпочки. На фотографии видно, что на ней черное белье, а поверх – полупрозрачная черная рубашка. Получилось очень привлекательно. Но главная часть этого образа – волосы Натальи.

Ионову запечатлели в «нужный» момент – получилась «прическа» на подобии фирменной прически Лены Лениной. Кстати, сама Ионова это тоже отметила. В подписи к снимку она так и написала: «Лена Ленина в Каннах». Как видно, с чувством юмора у Глюк’oZы все в полном порядке.

Лена Ленина в Каннах ??

A post shared by Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova) on

А вот для официальных мероприятий на красной дорожке в Каннах Наталья выбрала не менее интересный образ. «Металлический» костюм с короткой юбкой, на ногах колготки в сетку и красные туфли на высоком каблуке создали эффектный и оригинальный образ певицы.

В предвкушении отличного вечера…? #магнат #магнат15летудовольствия #glukoza #глюкоза #канны #cannes

A post shared by Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova) on