Глюкоза снова удивила общественность: певица пришла на вечеринку без нижнего белья
Фото: личный Instagram Глюкозы

Глюкоза снова удивила общественность. На своей страничке в социальной сети Instagram она опубликовала весьма смелую фото. Почитатели исполнительницы не остались равнодушными к данной публикации. Певица удивила всех тем, что явилась на вечеринку без нижнего белья.

Наталья Ионова регулярно радует подписчиков новыми фотографиями в социальной сети Instagram. На этот раз она опубликовала фотографию со светской вечеринке. На снимке видно, что на мероприятие Глюкоза явилась без нижнего белья. Роскошные формы исполнительница показала фолловерам в личном микроблоге. На фото певица позирует в коктейльном платье с открытой спиной темного цвета. Видно, что верхняя часть нижнего белья у нее отсутствовала.

Мнения поклонников разделились на две стороны: одни были шокированы нарядом исполнительницы, они заметили, что та забыла надеть нижнее белье, но не забыла сделать прическу и макияж, а другие, напротив, оценили образ поп дивы, оставив под публикацией немало приятных комментариев. Поклонники Глюкозы снова напомнили, что для матери двоих детей у певицы сохранились шикарные формы, она отлично выглядит, и вполне может похвастаться своей фигурой.

Напомним, что Глюкоза уже не единожды попадала в центр скандала из-за того, что выходила на свет без нижнего белья. Певицу часто обсуждают пользователи социальных сетей из-за ее смелых нарядов. Не так давно Наталья Ионова поделилась в одном из интервью о том, что мечтает сниматься в кино.