Голая Хайди Клум в ванной с пенкой шокировала поклонников откровенностью

Знаменитая модель и актриса Хайди Клум вновь порадовала своих поклонников. Звезда снялась в новом видеоролике для одного из популярных журналов. Особенностью этого ролика стало то, что Хайди снялась в нем абсолютно обнаженной.

«Обнаженные» съемки для 43-летней немецкой модели устроил популярный журнал «Love». Оператор снимал Хайди Клум прямо в ванной. Примечательной особенностью стало то, что Хайди действительно была полностью голой и не боялась демонстрировать на камеру самые пикантные свои части тела.

Ванная была наполнена водой с пенкой. Пенка как раз и заменила модели ее одежду. Но от того, правда, съемки получились не менее пикантными. Да и сама модель поработала в лучших традициях: нежно поглаживала себя по изысканному телу, а также нежила себя пенкой.

Все интимные части тела, которые на оригинальной пленке были видны очень четко, авторы ролика скрыли за цензурными вставками, прежде чем опубликовать готовый ролик в Сети. Но и в таком варианте получилось очень пикантно, сексуально и соблазнительно.

Ролик был опубликован на официальной страничке журнала «Love» на YouTube. Видео было выложено на сайте вчера, десятого декабря, и к текущему часу набрало уже 110 тысяч просмотров. Большинству поклонников этот клип, длительность которого чуть более 1 минуты 20 секунд, определенно понравился.