В Лос-Анджелесе, в Голливуде, состоялась церемония открытия звезд Голди Хоун и Курта Рассела на местной Алее Славы. Редкое событие, когда звезды устанавливают сразу для двоих человек, причем фактически родственников, вызвало большой ажиотаж. Сами Голди и Курт произнесли торжественные речи на мероприятии.

Аллея Славы, Голливуд
Фото: usa-info.com.ua

Еще две голливудские звезды удостоились чести увековечить свое имя на знаменитой Алле Славы в Голливуде. Курт Рассел и Голди Хоун вместе получили такую возможность. Такое событие оказалось редким, когда звезды на Алле получают одновременно два человека, да еще и фактические муж и жена.

В честь этого события была организована торжественная церемония. На ней, естественно, присутствовали и сами главные действующие лица мероприятия. Курт и Голди выступили с торжественными речами, а также не упустили возможность пошутить во время выступлений. Хоун сравнила церемонию с их свадьбой.

«Мы что, только что поженились?», — шутит Голди.

Известно, что гражданские супруги Голди и Курт так и не поженились, несмотря на то, что прожили вместе практически всю жизнь. В ответ на такое сравнение от жены, Рассел также пошутил, заявив, что у них никогда не было свадьбы, и он не намерен отвечать на ее вопрос.

На церемонии присутствовала Кейт Хадсон, дочь звездной парочки. Кейт тоже не упустила возможности упомянуть об их свадьбе. Она призналась, что готовила речь к церемонии бракосочетания, но теперь ей придется довольствоваться только этой церемонией.