Голое селфи с Ким Кардашьян стало самым популярным селфи в 2016 году по версии «Google»

Голое селфи Ким Кардашьян стало самым популярным в уходящем году. Фотография американской теледивы, на которой она изображена полностью обнаженной, облетела всю Всемирную паутину. Снимок получился очень провокационным, но от того – очень популярным.

Рейтинг самых популярных селфи уходящего года публикует издание «Time» с ссылкой на компанию «Google», специалисты которой и подводили итоги года. Фотография обнаженной 35-летней Ким Кардашьян победила с достаточно большим отрывом от конкурентов. Тем самым звезда еще раз подтвердила свой статус самой популярной девушки планеты.

Голое селфи с Ким Кардашьян стало самым популярным селфи в 2016 году по версии «Google»

Ее Инстаграм имеет почти 90 миллионов подписчиков. При этом в последнее время Ким свой микроблог практически ведет. Звезда отказалась публиковать в нем новые снимки после происшествия, приключившегося с ней в Париже.

Напомним, на Ким напали неизвестные в масках прямо в номере ее отеля, когда Кардашьян прибыла в столицу Франции, дабы посетить Неделю мод. Преступники, по данным СМИ, украли украшений на несколько миллионов долларов, но некоторые журналисты полагают, что с Ким в ту ночь приключились и другие происшествия. Однако официальные источники эту информацию не распространяют.

В список самых популярных селфи года также вошли фотографии Шэрон Осборн. Супруга музыканта Оззи Осборна последовала примеру Ким и опубликовала похожий снимок, на котором женщина позирует абсолютно обнаженной.

Напомним, что недавно Канье Уэст встретился с Дональдом Трампом.